Selección de México

Sevilla consigue valiosa victoria y así fue la reacción de Manuel Corona

Sevilla logró triunfo importante de 2-1 contra el Villarreal. Tecatito se quedó en la banca

Por Marlon Soto

Síguenos enSíguenos en Google News

Desde la salida de Jorge Sampaoli el equipo de Jesús Manuel Corona ha venido de menos a más. Estaban en problemas de descenso, ahora eso es historia. Fueron eliminados de la Champions League y es casi imposible que quede dentro de los primeros cuatro lugares de LaLiga para tener un pase directo a la Champions League del 2023-2024. Sin embargo, renacieron en la Europa League, su competencia favorita, ya que vencieron a uno de los equipos más fuertes de la competición, al Manchester United.

Ahora,recibieron al Villarreal, un equipo que se ha mantenido solido en el torneo, he incluso pudo vencer al Real Madrid. Ya en el partido, la emoción llegaría al minuto 34, luego de que Rafa Mir se atreviera a disparar desde la derecha del área. En este gol hubo críticas al portero Pepe Reina, ya que algunos aficionados piensan que pudo hacer más en el gol.

El Villarreal estuvo a nada de empatar el partido antes del descanso, Nicolas Jackson marcó. Aunque revisando la jugada en el VAR el árbritro percató que el jugador estaba en fuera de lugar.

En la segunda parte, el submarino amarillo fue con todo por el gol y lo consiguieron al minuto 55 gracias a Pau Torres, que sólo tuvo que empujar el balón. Esta anotación también fue revisado por el VAR.

Ambos equipos siguieron atacando, pero todo indicaba que el partido quedaría empate 1-1, que servía de poco en las ambiciones de ambos clubes. Pero al 90 + 4 aparecería Youssef En-Nesyri para darle el triunfo a los sevillanos.

Tecatito Corona no pudo tener actividad por un problema en el estómago, aunque sí estuvo en la banca.

“No ha entrenado por un dolor en el estómago y no va a poder competir mañana (hoy), aunque esté en el banquillo”, así lo comunicó el DT de Sevilla José Luis Mendilibar en conferencia de prensa previa al encuentro.

¿Cuándo vuelve a jugar el Sevilla de Jesús Manuel Corona en Europa League?

Aún y cuando Tecatito no está registrado con el Sevilla en Europa League, el equipo español está en semifinales y juegan el próximo 11 de mayo a las 13 hora centro de México contra la Juventus.