VIDEO | Con este gol la Selección Nacional tiene vida en el Estadio Azteca

La joya de gol con el que la Selección Nacional le gana a Honduras.

Por Martin Godinez

La Selección Nacional se está jugando su clasificación a las semifinales de la Liga de Campeones de CONCACAF frente a Honduras. En un partido intenso y de muchas emociones, el conjunto de Jaime Lozano busca remontar la desventaja de 2-0 en el Estadio Azteca.

Los minutos transcurrían en el Coloso de Santa Úrsula y las anotaciones brillaban por su ausencia. La selección de Honduras esperó al conjunto de Jaime Lozano durante los primeros 20 minutos, y no fue hasta el minuto 23 en el que se hicieron presente en el arco de Luis Malagón.

Por su parte el Tricolor lo intentaba, en su mayoría por la banda derecha, donde Uriel Antuna ha estado muy participativo ganándole la espalda al lateral izquierdo Joseph Rosales, que incluso ya esta amonestado y esta en desventaja para lo que resta del partido.

La anotación cayó hasta el minuto 43 del primer tiempo, en una jugada Uriel Antuna engaño desbordar a línea de fondo, recortó y tiró un centro al área, sin embargo, le terminaron cometiendo falta. El resto es historia…

Luis Chávez agarró la pelota, se acomodó y colocó donde quería, imposible fue llegar para Menjivar, quien se aventó intentando atajar, pero la potencia y la visibilidad le impidió sacar esa pelota.

La Selección Nacional busca su clasificación a semifinales de la Liga de Naciones.

El Tricolor tendrá que salir en segundo tiempo a buscar la segunda anotación que empate el marcador global y un tercero para ganar la eliminatoria.