Wolverhampton vuelve al triunfo con destacada actuación de Raúl Jiménez

El delantero mexicano tuvo un partido como hace mucho no se le veía y generó la jugada del gol

Wolverhampton recibió en el Molineux a Tottenham y después de un sufrido primer tiempo y la ayuda de los postes, además de su arquero, los locales consiguieron los tres puntos al vencer por la mínima diferencia a uno de los equipos que pelea en la parte alta de la tabla por un puesto en competiciones europeas.

Raúl Jiménez inició el partido en la banca pero ingresó a los 28 minutos para sustituir a Diego Costa por lesión. A pesar de no salir desde el inicio del partido, el delantero mexicano dio una exhibición de calidad, pues aunque está cerca de cumplir un año sin marcar gol, fue clave en la retención de la pelota y la generación del juego ofensivo de los ‘Wolves’.

Jiménez tuvo un par de disparos al arco. El más importante fue el segundo, el cual rechazó el portero de Tottenham y en el rebote aprovechó Adama Traoré para poner el 1-0 definitivo al minuto 82 y darle la primera victoria a Wolverhampton después de tres partidos sin llevarse los tres puntos.

Al 89', Raúl ingresó al área por el costado izquierdo y recibió un pase en solitario para empujar el balón a la red, sin embargo el tanto fue anulado por un fuera de lugar de centímetros, no obstante, el mexicano ha demostrado mejoría en su juego y está recuperando el nivel que se le vio antes de su lesión, destacando el día de hoy su participación en el juego aéreo y los regates frente a la defensa rival.

Casi un año sin gol

El nivel de Jiménez ha incrementado poco a poco en la temporada 2022-23 de la Premier Legue, por lo que sorprende su falta de anotaciones. La última ocasión que Raúl marcó se dio el pasado 10 de marzo de 2022, en la goleada 4-0 de Wolverhampton sobre el Watford.