Debut y despedida, erró ante Tijuana y Demichelis lo debe sacar de Monterrey

Martín Demichelis sacó un agridulce empate en su debut ante Tijuana, sin embargo hay un responsable del empate: Sebastián Vegas

Por Carlos Lopez

Martín Demichelis en el Tijuana vs Monterrey / FOTO INSTAGRAM

Monterrey estuvo cerca de llevarse el triunfo en la presentación de Martín Demichelis. Desgraciadamente el cuadro de Juan Carlos Osorio logró sacar el empate en el último minuto. Terminando el encuentro con un emocionante 2 a 2. Los goles por parte del conjunto albiazul fueron de Germán Berterame y Brandon Vázquez. Mientras que los del cuadro fronterizo de Christian Rivera y Raúl Zúñiga.

En ese sentido hay un jugador que sigue errando en momentos importantes. Ahora en el Estadio Caliente no fue la excepción. Pues fue clave para que los locales sacaran el gol de último minuto. Por lo que consideramos que Marín Demichelis debe sacarlo de Monterrey: Sebastián Vegas. Y es que en la jugada se ve cómo es claramente superado por Alan Vega. Lo cual dejó el espacio necesario para que asistiera a Zúñiga.

Mientras tanto el cuadro regiomontano ha tenido una primera prueba interesante. Pues jugadores como Vázquez y Berterame se han reencontrado con el gol. Por lo que veremos si con Demichelis dichos delanteros logran contar con dicha regularidad. En el caso de Jesús Manuel Corona, el DT tendrá trabajo por hacer. Ya que el 'Tecatito' tampoco tuvo el mejor de los encuentros.

Cabe recordar que José Antonio Noriega busca refuerzos. Más ahora que se habla de un nuevo proyecto con Demichelis. Y es que el debut del DT argentino puede servir para buscar nuevos objetivos en el mercado. Veremos si en dicha búsqueda logran concretar el fichaje de algún central. Así como el de un extremo izquierdo.