No solo fue la afición de Pumas, lo que hizo Nahuel tras la doble atajada de González

Julio González fue de lo mejor de Pumas en el partido frente a Tigres.

Por Martin Godinez

Los Tigres se impusieron 1-0 los Pumas en la Ida de la Semifinal del Torneo Apertura 2023, con gol de Jesús Angulo al minuto 74, haciendo valer el hombre de más dentro del terreno de juego tras la expulsión de Santiago Trigos.

Los de San Nicolás de los Garza, Nuevo León, se habrían ido del Estadio Olímpico Universitario con una ventaja más abultada, pero Julio González evitó que así fuera, por lo que su actuación no solo fue reconocida por la hinchada auriazul sino también por Nahuel Guzmán.

El arquero argentino aplaudió la doble intervención del guardameta del cuadro capitalino, que para muchos, debe ser el titular de la Selección Mexicana a pesar de la jerarquía de Guillermo Ochoa, actual elemento del Salernitana.

"Lo reitero cada semana, don Julio González Vega, el mejor portero de la Liga MX". "El mejor futbolista de Pumas es Julio González", "Qué diferencia hace para un equipo tener un portero que ataja como Julio González en Pumas", son algunos halagos que le han hecho al portero de Pumas en redes sociales.

Cabe mencionar que Julio González se ha convertido en un elemento importante para Antonio Mohamed. Durante la Fase Regular del Torneo Apertura 2023, disputó 1530 minutos, lo que representa los 17 compromisos.

Fecha, hora y dónde ver la Semifinal entre Pumas y Tigres

El encuentro de Vuelta de la Semifinal del Torneo Apertura 2023 entre Pumas y Tigres, se celebrará este domingo 10 de diciembre en la cancha del Estadio Universitario a las 20:00 horas, tiempo del centro de México, mismo que será transmitido por la señal de TUDN.